UM DIA


Um dia apenas,

um dia... que valeu,

tanta alegria por uma paixão,

por um amor.

Um dia...

daqueles momentos de ilusão

uma saudade crescia, paraiva no ar

e você não aparecia.

Um dia...

até o vento chorou

e as noites pareciam mais frias,

abrigou-se o sol entre nuvens cinzentas.

Na tarde sonolenta de tédio,

os pássaros calaram,

os botões de rosas avelhentados

cobriram o chão

com marcas pisadas de alguém que se foi,

por um amor, por uma paixão.

Restou apenas uma lágrima,

o silêncio,

a claridade atrás da penumbra do quarto.

E nada mais!

Um dia apenas,

um dia...



Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 30/09/2007
Código do texto: T674543
Classificação de conteúdo: seguro