Forte Impacto

FORTE IMPACTO

Chega de ser café sem açúcar,

Refrigerante dietético,

Feijoada sem gordura,

Comida sem pimenta,

Feijão com pouco sal.

Quero ser lembrado

Como um frango com pequi

Uma moqueca com dendê

Não quero passar ao largo

Quero ir fundo

Ou se lembre para sempre

Ou sequer saiba meu nome

Que eu seja intenso quanto o sol

Ou mais impactante que as tempestades

Não quero meio termo

Ou eu mudo sua vida

Ou eu fico aqui no meio...

Quero ser ventania

E não brisa fresca

Ou eu faço a diferença

Ou então não seja nada.