Amor real

 
Amor real vivido intensamente na paz e harmonia

Incógnitos céus que peregrinam em minha mente

Nuvens de saudades percorrem-me solitariamente

Numa alma desolada, secretos medos e nostalgias.



Efêmeras as emoções ouvindo melodiosas cantigas

Sacrossantas comoções tangidas de luzes nirvanas

Enleva e consola no anoitecer das vidas mundanas

Atraindo perversas tiranias inquietas e adormecidas.



Cristalizados encantos para com uma chegada linda

Céus azuis e fecundos, num roseiral sem espinhos

No aflorar do esperado filho, que já anuncia a vinda.



Chegando de mansinho, soluçando contra os ventos

Numa entrega de encantos para os sóbrios carinhos

Entrega e paixão, brilho divino dos inquietos tempos…






Produção texto: Miriam Carmignan