Conexão

Como definir algo que só

Se pode sentir? Algo que

ninguém compreendeu

ninguém viveu somente eu...

seria loucura te querer amar

sem conhecer estar

Conectada a você?

Temo, temo ter encontrado

Meu grande amor mas ele

nunca saber quem sou...

Como pode se suceder

Apaixonar-se sem se ver sem

tocar... Sem saber suas manias

seus medos segredos desejos e

anseios?

Talvez a resposta aos meus

sentimentos venha com o

tempo no momento em que

seu caminho cruzar com meu

destino... Mesmo que eu espere

por muito tempo o que sinto é

Esplêndido é incrível me mantém

Viva traz me alegria respirar você

é a única saida!.

Liesel Mitchell
Enviado por Liesel Mitchell em 15/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6745612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.