O JARDIM DAS DELÍCIAS

O Poeta louco quer uma mulher selvagem,

Erupção navegando na volúpia desmesurável

Pequenos prazeres em grandezas incomensuráveis

Ela é um lugar hospitaleiro e aconchegante

E deixa-me entrar em seu jardim de delícias

E eu não me faço fugir do destino

Quando escapa o perdido na injunção fortuita.

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 15/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6745659
Classificação de conteúdo: seguro