O AMOR NÃO SE DESPEDIU DA MINHA VIDA

Choro a falta que faz meu amor

Vazio e muita dor

Eu reparo na distância

Na fragilidade da esperança

Não quero um novo amor

Eu quero aquele amor

Que me faz falta

O amor que sorria pra mim

O amor que a cada dia se mostrava pra mim

Sempre novo

Que me convidava para viver a cada dia

uma novidade

O amor que não me deixou

Não se despediu da minha vida

O amor que ainda faz meu coração cantar

A insegurança da imaturidade

Fez esse amor adormecer

E eu passo os anos sonhando

Com a volta desse amor.

Meu coração renega o futuro incerto

ao lado de um outro alguém

Que por mais que tivesse boa vontade

em querer me amar

Não iria me fazer feliz

Porque o amor lindo mora nas minhas lembranças de juventude,

Mora no meu olhar triste olhando a distância,

o tempo.

E na minha mente vem sempre o pensamento de encurtar essa distância, e de eternizar esse tempo maravilhoso do amor lindo

Que vivi no passado,

Que no presente vive em meu sonho

E que no futuro espero acordar do meu sonho

E reviver ao lado do meu amor a luz,

Um novo dia

Um novo tempo

Uma nova vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/09/2019
Código do texto: T6745707
Classificação de conteúdo: seguro