AMA-ME SOMENTE



Nunca digas EU TE AMO!
Se o amor por mim não sente,
Quero que seja um amor
Honesto e brando
E que una nossas almas constantemente
Não tentes mudar tudo isso!
Se ao perpassar do tempo
Podes não ser meu unicamente.

Não me ames só por bondade
Se uma lagrima rolar
Pode ser somente pela vontade
De junto a ti estar.

Ama-me somente
Se assim você quiser
Mas no coração o amor tem que existir
Para não ter que chorar
Na hora que tiveres que partir.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T674574