Flor do ipê

O sol escaldante desce.

Nem mesmo ninguém merece

Ver a linda flor de ipê.

Pouca pessoa a vê.

A menina atirada

Querendo chegar à juventude sarada.

Olha para cima e vê

A linda flor de ipê.

Os olhos brilham apressados,

Na mente, ressoam os passados,

Do primeiro beijo nascente

Daquela linda tarde errante.

As mãos trêmulas e pequenas

Deslizando sobre as pernas

Do amado, da paixão,

Que afetou o coração.

A flor cai no rosto dos dois amantes

Sendo a vitória de poucos estreantes.

O calor corre corpo à fora

Pois ainda não chegou a hora.

De beijar e ser beijada

Pela garota sarada.

O corpo grita e estremece

Pois a alma do prazer amolece.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 15/09/2019
Código do texto: T6745907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.