Tuas curvas

Tua pele clara aquece

O perfume da manhã

Cheiro de café

Com o açúcar do teu

Néctar semente da vida

Corpo oculto retina

Iris vazante de rio

Flor parede do teu quarto

Imagens corpos nus

Da palavra dita baixinho

Você gosta?

Imediata explosão

Da imaginação

Um contra milhões

Buscando o segredo da vida

Livro da existência

Última página

Poesia feita na cama a

Esperar a próxima

Primavera da flores

Fecundas do espanto no

Balançar da rede

Imaginária

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 15/09/2019
Código do texto: T6745934
Classificação de conteúdo: seguro