Chegar ao fim do infinito

Há alguns anos atrás

quando ainda era tudo diferente

nós estavamos perdidos em outros braços

pessoas que não nos mereciam

mas nos tinham por completo

e assim vivemos

anos e anos perdidos,perdendo tempo

nós eramos inocentes,e nos conformavamos com a dor

pelo costume

não por amor

era vicio, mania

simplesmente rotina

e o medo, a falta

a saudade

nos prendia ao que nos consumia

e foi assim

mas eu sempre te notei

nunca te vendo como você era

agora eu paro e penso

e reflito sobre tudo

já se passaram muitos anos

você foi praticamente um primeiro amor

plâtonico, não correspondido

em meio a centenas de crianças

eu te perseguia pelo pátio

o teu estilo, teu corpo, teu rosto

teus olhos, tudo sempre me atraiu

eu ainda lembro a sensação

de te olhar ao longe

sentada na porta da classe

você era apaixonado

e vivia um inferno

e eu te olhava de longe

e invejava quem pudesse te tocar

ouvir tua voz de perto

te olhar

tudo era inalcansavel

impossivel

até virar realidade

num show qualquer

teria sido só mais um

se não fosse o frio

o vento forte e a chuva suave

me fazendo arrepiar

e um simples casaco

mudou a minha vida

o teu cheiro

me fazia delirar

eu te tinha perto de mim

mesmo te vendo longe

a oportunidade surgiu

uns três anos foram precisos

mas finalmente alí estavamos

eu e você se olhando

um flash e a felicidade me sorriu

foi especial, foi único

eu sei o que é ser feliz

eu tive um momento de felicidade verdadeira

foi alí

um sonho antigo realizado

foi como tocar o céu

nadar até o fundo do mar

chegar ao fim do infinito

Marcela Cruz
Enviado por Marcela Cruz em 30/09/2007
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T674601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.