Vida!

Na batida do rock teu ombro encosta o meu..

"Gingado"...mesmos sentados...

Teu ombro encosta o meu

Brincadeira de criança crescidas

Alegria e vida

Satisfação

Antídoto contra ferida

Tequila...sal e limão...na batida do rock...

Teu ombro encosta o meu

Alegria que me abraça...Gingado que se encaixa...

Sonho acordada...Almas que se enlaçam...amor meu...doçura na música que diz "bruta"...amor que luta...Gingado que me chama dança que me encanta...música que beija...amor que luta...alegria que é chama...minha alma teu beijo reclama...bocas que se acham...Almas que se encaixam...desejo e plenitude e tu...doce e forte - Amor sem igual...poesia e rock...poesia e rock...se Deus nos fez aos pares...és Amor meuu!

Poema e Poesia...

Sou Amor teu!

Sou Amor teu!

És Amor

Meu!!!

Brasília - DF...

-Os imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.