Gerânios na janela...

O amanhecer

Despertar devagarinho

Nos gerânios -

Espátulas de pétalas,

Tingindo a janela...

Meigos gerânios

Perfumam - se com

As delicadas flores de mel -

Aconchego...

E, assim o amanhecer

Renasce em cores, luz, sombras

E no aroma de café,

Candura que desabrocha

Em nossa xícara de porcelana -

Amor amanhecendo em poesia...