O Sentir

O sentir

E eu ainda sinto...

Sinto como se tivesse te amado ontem...

Como se nos amássemos sempre...

Ainda me perco em sonhos,

Viajo em músicas,

Descanso em cantos...

Você está presente em mim...

Se fecho meus olhos

Procurando algo dentro de mim

Encontro você, sua voz, suas palavras,

O calor de suas mãos, o amor do seu corpo,

o pulsar do seu coração, o enlaço de nossas almas.

Fim. Nada mais a calar e nem a falar.

Nada mais a esperar.

Resta, somente, o amar.

Amar, somente.

Sem planos, sem amanhã.

Sem esperar, sem se curvar.

Nenhuma doação, nenhum espelho.

Nada de reflexos...

Nada de ações, sem reações.

Uma declaração,

Duas, três ou mais...

Palavras, sentimento...

Todas, todos e tudo perdido.

Sozinha num cais...

Débora Andrade