SONETO DO AMOR ETERNO

Amar-te é pura e simplesmente!

A melhor coisa que já me aconteceu.

Pois passei a ver a vida diferente,

Nesta nova vida que voce me deu.

O que era tão triste, se fez contente.

O que era dor, nunca mais doeu.

A alegria em mim se fez presente,

Depois que voce me apareceu.

E deste amor eu vivo plenamente!

E hei de amar-te amor, eternamente.

Amor! que Deus me concebeu.

E desfrutar eu quero juntamente,

Com voce, não mais que de repente,

Tudo o que ele nos ofereceu...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 30/09/2007
Código do texto: T674623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.