POR QUE SE DIZ "FAZER AMOR"?

O amor não "se faz", ele existe já feito

e perfeito como o amor perfeito, e não precisa ser feito...

O que se chama "fazer amor", é outra coisa...

Vive-se o amor, sente-se o amor, mas não se faz o amor...

POR QUE SE DIZ "FAZER AMOR"?

Marcial Salaverry

Por que se diz, "fazer amor"?

Não se faz o amor...

O amor é sentido,

com a alma é vivido...

Ele não pode ser feito,

pois é o sentimento perfeito...

É vivido com paixão,

e não admite compaixão...

O amor é a entrega da alma,

da vida, do coração...

É a total doação...

O amor não se faz,

é algo que na alma se traz...

No ato de amor nos envolvemos,

corpo e alma... nos perdemos,

mas o amor não o fazemos,

simplesmente, o vivemos...

Vem lá do fundo... explode,

e nossa vida sacode...

Não se pode "fazer amor"...

Não, se for verdadeiro esse amor...

Devemos saber vive-lo,

para não perde-lo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/09/2019
Código do texto: T6746345
Classificação de conteúdo: seguro