Os versos do meu coração

Meu coração palpitou ao te ver

Foi implacável!

Não consigo te esquecer

Não posso te esquecer

Você é o meu amor

E isso me inunda por dentro

Como se eu fosse um oceano

E eu quero navegar por essas águas eternamente,

Ah se eu pudesse te dizer isso o que sinto

Então abrirei meu coração nesses versos

Pois os versos do meu coração

São eufóricos e precisos

São românticos e eternos

E o que eu mais quero

É passar a minha vida ao seu lado,

Não importa o tempo que passar

Ainda o amarei

Porque esse sentimento renasce dentro de mim

Como uma flor que desabrocha na primavera perfeitamente

E isso é maravilhoso...

... por isso eu te amo de uma forma transcendental