Troco o quase tudo por você

Troco o quase tudo por você

Às vezes refletindo, chegamos a conclusões obvias,

temos tudo, casa, comida, carreira, e outras coisas,

porém, parece estar faltando algo,

o que pode ser?

E meu coração sabe a resposta,

falta ela, eu tenho o endereço dela

até seu telefone

mas ela não está comigo.

Então, eu não tenho tudo, tenho o quase,

mas não quero o que tenho,

pois, serei completamente feliz contigo.

quando só você estiver dentro de nossa casinha,

o mais é luxo.

Eu quero e preciso de todo seu amor,

ai sim,

terei tudo.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6746424
Classificação de conteúdo: seguro