Meu Delírio

Você não faz ideia de quantos disparos provoca em meu coração!

Eu me sinto submergir num vale que desconheço...e se eu disser que é saudade, não sorria da minha ingenuidade!

Mantenho o coração na mão...

Ao ponto de estendê-lo a ti.

Mas você não vê!

Não me vê passar e querer ficar. Não me vê repleta de ternura, além da aventura! Aventura que nem quis. Porque a todo instante, quis e quero você!

Coloquei em suas mãos a minha melhor porção... mesmo que você tenha deixado escapar entre os dedos, eu me dei!

...E a gente cala, sufoca, disfarça. Entala as palavras goela abaixo, tranca o coração...e jamais saberemos o que ganharíamos se deixássemos aflorar!

E se me escancara o riso, és bela, minha pessoa querida! Pise devagar neste caminho, enquanto nossas mãos se entrelaçam. Há um coração neste peito que soletra teu nome...doce nome em minha boca; em minha boca, só você!

Tranca-me a sete chaves, já que tudo pode ser raro. Amo-te tanto, e portanto me calo!

Meu silêncio banhará seus ouvidos. Fizeste de mim, apenas gemidos!

Ahhhh...és meu delírio!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 16/09/2019
Código do texto: T6746665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.