ENCONTRO

Nos teus braços encontro aconchego.

No toque da sua pele e de tuas mãos

Encontro a suavidade do carinho.

Nas noites frias, encontro calor em teus braços.

Nos teus lábios encontro beijos, doces feito o mel.

Em meio ao caos, a calmaria encontro em tua voz.

Posso olhar em teu olhar e encontrar doçura.

No brilho dos teus olhos encontro tanto...

Encontro a força, a inspiração

e o reflexo do amor que flui da alma.

[escrito: 11-09-2009]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 16/09/2019
Código do texto: T6746712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.