Segundo Eterno

Olhar-te de longe e admirar-te,

Imaginar, ir até ti e desfrutar,

Aproximar-se, ver e detalhar

Abraçar-te, beijar e eternizar-se.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 17/09/2019
Código do texto: T6746831
Classificação de conteúdo: seguro