Abençoada rotina

No lago do sítio

Mergulho o olhar -

Num breve arco - íris,

Flutua a bolha de sabão,

Enquanto o som

Distante do trem

Aconchega - se ao silêncio -

O bater das asas do beija - flor

Faz - me companhia,

Lembro daquela borboleta

Que juntamos do chão

E voltou a vida

Num alado haicai...

Abençoada rotina -

Harmonia em cores

Encantadas lembranças...