203438707001202.gif?r1024x1024FOI POR TI
(Sócrates Di Lima)

Foi por ti minha amada,
que segui a estrela cadente,
E minha alma enamorada,
Fez de ti meu ocidente e oriente!

Foi por ti que minhas lágrimas deslizaram,
no meu rosto até então sofrido,
E de tuas águas meu rosto banharam,
Na alegria de ter-te conhecido.

Foi por ti amada minha,
Que segui a estrada da minha vida,
busquei-te como uma avezinha,
Busca sua alma prometida.

Foi por ti que as vezes chorei,
escondido nas minhas saudades,
E o meu amor vibrante eu jurei,
Guarda-lo por toda eternidade.

Foi por ti que minhas noites mal dormidas,
eram sombras das saudades que em chuvas batiam,
socavam minhas janelas escondidas,
por trás das cortinas que sacudiam...

É por ti minha amada menina
Que  carrego toda esta saudade de amor,
Talvez um dia passe, e seja apenas neblina,
escondendo de vez alguma dor,
de um dia  ter sentido o glamour de amar como o amor ensina.


 
 
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6747227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.