AMOR AO DEUS.....DE PODER

DECLARO AMOR AO DEUS DE PODER

DECLARO FÉ AO SENHOR

DECLARO O MEU AMOR

O MEU AMOR MESCLA FORÇA E MEIGUEICE

NESSE MUNDO DE IMUNDÍCIE...E CORRUPÇÃO

NESSE MUNDO CHEIO DE PODRIDÃO

AONDE JAZEMOS INERTES, ÁS VEZES

MAS, MEU AMOR A DEUS..ME INCENTIVARÁ..SEMPRE

A CONVIVER COM A MANSIDÃO..E A TEMPERANÇA

PARA UM DIA DESFRUTAR DA BONANÇA

QUE O AMOR DE DEUS..VAI ME OFERTAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/09/2007
Código do texto: T674724