O Nome Da Minha Rosa.

Estás presente em tudo, faz parte do meu ser, principalmente na saudade.

Toda manhã traz consigo uma antiga ausência, um nome que meus lábios, não proferem mais.

Aguarda-me além da vida, às portas do paraíso, um nome, o Nome Da Minha Rosa...

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 17/09/2019
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T6747241
Classificação de conteúdo: seguro