Coração de poeta

O coração de um poeta

É um oceano misterioso

Que carrega aguas abundantes,

As mãos é de um escritor

Mas o coração é de um poeta

E o amanhecer é um berço de versos

Que se entrelaçam em minhas mãos

Entoando canções,

Leia os versos que emocionam

Esse teu coração

Meu frasco do amor!

Porque um coração de poeta

Não mente,

Posso ate disfarçar

Mais nunca negar

Os queridos sentimentos

Que a minha alma transpira