CONTEMPLAR

Contemplar é observar com zelo,

Com tolerância e encantamento.

Contemplar é tocar o nome interno das coisas.

Con-templar é “adentrar ao templo”,

Nele, há o esvaziamento da mente.

e o transbordamento da alma

Quem pensa e reflete, até sabe.

Mas quem contempla, transcende.

Aprenda a contemplar

Contemple sua própria ilusão

Contemple toda verdade

Contemple a contemplação.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 17/09/2019
Código do texto: T6747300
Classificação de conteúdo: seguro