O meu destino

O meu destino

O meu destino sempre foi amar.

Amando vou esperando nossos destinos se encontrar.

Sou guerreira sou romântica, vivo a vida com emoção.

Aguardando o instante de ficar na tua direção.

Sou sempre eterna aprendiz do amor.

Sem amor nada sou.

Quero apenas amar e está na tua direção.

Pois sem você e seu amor, serei eterna solidão!

O meu destino é te esperar

É um desafio que resolvi trilhar.

Meire Perola Santos

17/09/2019

17:01

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 17/09/2019
Código do texto: T6747316
Classificação de conteúdo: seguro