Quando o rio amanhece!

Quando o rio amanhece com suas águas frias

Esperando que o sol com seus raios...

...lhe aqueça ao longo do dia!

Me dá inspiração para meus desvarios

A admirar a mulher que na minha cama dormia

Transformando em versos e prosas minha fantasia...

Seus cabelos soltos ao vento a bailar

E aqueles olhos negros que não param de me espiar!

Não preciso de mais nada, só te amar...

... Nas margens do rio nas relvas te deita

Te cobrindo com meu corpo nu...

Me pus a te acariciar.

Edmilson De Melo Oliveira.

17/09/2019.