A incerteza do amor...

De que é feito o amor?

Alguém sempre o descreve...

o fala, o sente, o ama...

mais ngm nunca o comprova

SErá o amor uma ilusão?

Um nome?

Uma emoção?

Amor....amor...amor....

Quem o inventou?

O rotulou?

O vivenciou???

imaginação, sonhos....

QUeremos amar...

Mais nao sabemos oq é..

Se existe...

Se eh bom ou ruim...

O amor, eh incerto...

inconstante...imaterial

Amor, eh imaginario

algo surreal....

A certeza da dor,

é a incerteza do amor...