NÃO TEMA O MEDO DE AMAR

Não tenho tempo...

Não a tempo pra perder

Só tenho tempo

Pro é verdadeiro e sincero

a vida é curta e fascinante

Para se desperdiçada

Só tenho tempo

Pra quem é profundo

intenso, sincero

Só um oceano a transbordar

tenho todo o amor do mundo

Não me peça pra ser superficial,

rarefeita, vegetativa...

Só tenho tempo,

e cedo o meu tempo!

Pra quem se entrega de corpo e alma

Que mergulha de ponta cabeça

sem medo de se machucar

se cair o calor do meu amor

vai te curar, amparar e nunca estará só!

Só tenho tempo?

Pra quem não tem medo de amar

e se deixa ser amado!

Amar não é prós fracos ou fortes!

Mais pra quem sabe valorizar

Quem no silêncio de uma oração

Nos joelhos dobrados no chão

Mãos elevadas aos céus

Clama para que esteja bem!

É que os anjos cante, louve

e glorifique por tua vida!

O amor vem de Deus

Expulsa os medos,

ter medo é viver em castigo

Conheceis o amor de Cristo

É ele te libertará!

E não tema, não temo, não tenha

medo de amar e ser amado!

Não precisamos ser gota d'água

em solos inóspitos!

Mas um oceano a transbordar

todo amor,

Enfim, sem ser o fim,

Só tenho tempo de ser a verdade,

o verso que palpita

e não se cala no peito!

Só o pó da poesia, que nem a ventania

É capaz de varrer do chão!

(Karol Castro)

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 17/09/2019
Código do texto: T6747440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.