VIDA DE BRINQUEDO

VIDA DE BRINQUEDO

Criança purifica ambiente, ar,

Causa alegria contagiante

Espalha divertida inocência

Autêntica ternura, plena, viva.

Criança conjuga o verbo brincar

Todo tempo, além do bastante,

Possui a livre e divina essência.

Atenta, alerta, curiosa, super ativa.

Apascenta, contagia, ri, se diverte,

Arredia, inquieta, além de sensível,

Imaginação fértil, inventa, contente.

Surpreende, encanta, inconteste,

Supera o improvável. o impossível

Criança: Imensurável pingo de gente.

(gustavo drummond)