Fim da Linha

Ora sou, ora sei

Ora dou, ora rei

Ora tenho, ora empenho

Ora vivo, ora sonho.

Vezes água, vezes fogo

Vezes palha, vezes fogo

Vezes álcool, vezes chama

Vezes vento, vezes fogo.

Quando fogo, esqueço do calor.

Quando fogo, esqueço do pudor.

Quando chama, esqueço e vou.

Quando fogo, esqueço do extintor.

Tantas faíscas soltas no ar.

Tantos rabiscos feitos no chão.

Tantas gotas unidas no mar.

Tantos estilhaços, nenhuma lesão.

Meus pés esquecidos, perdidos, sem rumo.

A linha da vida apagada na mão.

Meu olhar enegrece, sua boca emudece.

O fim da linha sinalizado no não.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747527
Classificação de conteúdo: seguro