- De ti não sinto falta!

Digo um pouco triste e por vezes contente que de ti não sinto falta!

Passamos bons tempos juntos o que parecia para sempre acabou,

A vida é assim e sempre serão momentos bons, que deixam saudade,

Momentos maus, que com o tempo cairão no esquecimento...

Não posso lembrar e não devo só pensar que coisas boas a ti fiz!

Tudo tem sua época e na ocasião era o que mais queria para ti! Fiz.

Parecia-me que fazia você um pouco mais feliz, caso fosse possível.

Não me importava caso fosse ao contrário, era meu pensar, bastava.

Distribuía sorrisos e felicidade estava sempre no ar, seria amor?!

Hoje sentado na minha velhice contemplativa sei que não fora...

Tínhamos as nossas vidas e culturas diferentes e isso pesa no ser.

Sua maneira de agir era insana e tudo fazia para parecer certa.

No fundo isso tornava a sua maneira de viver complicada, incerta.

Seus desejos contidos ficaram nas suas volúpias escondidas. Dar-se!

-----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 17/09/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6747548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.