Bem querer-te

Você me lê como ninguém.

Vê coisas em mim

Que eu insisto não ver...

Te quero a cada segundo,

A cada batida do meu coração.

"Eu te adoro"

E "eu gosto muito de você"

Passaram ser tão pequenos

Perante a este bem-querer que devoto a ti...

Talvez você não vê

O quanto de heroísmo você tem

De quantas vezes me salvou

Me resgatou.

De lugares sombrios

Vazios e tristes.

Há poucas coisas

Que me seguram nesse mundo cruel

E você trouxe pra minha vida

A doçura e a delicadeza da alma

E do sentir

No seu olhar me fitando

Observando

Pude ver o quanto de força você tem

O quanto de coragem você se armou

Pra sobreviver as maldades

De seres que nunca te amaram

E que te devotaram a mais pura crueldade...

O menino sedento de carinho e de amor

O homem de desejo intenso, selvagem

Me cativaram

Desde o primeiro momento

Que nossas almas

Compartilharam tudo o que somos

Cada marca e cicatriz

As tuas maioria expostas, cravadas na carne

As minhas ocultas do lado de dentro

Vi e reconheci o palhaço lunático

Não temi e tão pouco fugi

Me prendi em você

Porque a sua loucura

Também é a minha

A sua dor

Também é a minha

A sua alegria

Também é a minha

E a medida que o tempo passa

Mais eu quero estar com você

Mais admiro

Homem e menino

Sombra e luz

Dentro de ti

Te vejo muito além

Do que você imagina

Me rendi, me perdi

Me encontrei em ti

E pra você dei tudo de mim

Me apaixonei

Como será daqui pra frente com meus medos?

Não sei.

Só sei que quero você

Muito mais do que ontem.

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 18/09/2019
Código do texto: T6747656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.