Poesia      Imperativa





Acorda este coração adormecido
que há tempos vivia sentido
por não crer no amor , está desiludido!

Desperta este coração receoso
faz ver ele que o amor bate à porta
Vai lá, atende aquele moço!

Abre este coração fechado
Sê uma boa anfitriã.
Capricha no vestido, use um batom
de tom mais alaranjado
e põe na face um sorriso bem largo.

Corteja o amado, pois lá vem ele,
com um uma flor na mão
e um empolgado coração
pra te ofertar, de bom grado
!




Uma interação bem humorada do poeta

Trovador das Alterosas




PLAGIO


Isto, acorde o preguiçoso,
Que tranca como num cofre
Um sentimento tão gostoso,

Pois com verso carinhoso
Conta formando a estrofe
Sobre este amor misteriso

Abra sim este teu coração
Vença este insensato medo,
Deixe que mostre à paixão
Que crendo na tola ilusão
Pensa em guardar o segredo.

Adivinhamos que tem amor
E revelas quando suspira,
Pois tua face mostra rubor
Quando dizes que é mentira.


Oi boa noite Lilian adorei os versos e resolvi te imitar na minha maneira caipira que rima tudo. 



Interação do amigo das letras

Poeta Olavo



Cutuquei ela pra acordar
Mas nem assim despertou
Abri meu coração para amar
Mas meu papo não a cortejou.




Interação simpática e inspiradora do caro poeta

Fábio Fernandes



Poesia Hiperativa

Acordei meu coração para aconchegar ao teu.
Despertei meu querer; já havia querer no teu.
Abri portas e janelas, para entrares feito luz.
Cortejei teu calor como flor perfumada que seduz.
Aceite, querida poetisa, meus interativos versos.



Interação  sempre carinhosa do caro amigo poeta

Fernando Amaro



Nem que quisesse, poderia
nem que eu pudesse, conseguiria 
Mas se eu conseguisse 
O mais feliz dos homens seri
a


Maria Augusta da Silva Caliari

Com um sorriso bem largo
Eu desejo logo te encontrar
O meu coração sem embargo
Deseja pra sempre te amar!






https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6747886
Classificação de conteúdo: seguro