Em sonhos...

Nos Santos óleos do luar,floria

Teu corpo ideal, com o resplendor da Helade...

E em toda a etérea, branda claridade

Como que erravam fluidos de harmonia...

As Águias imortais da Fantasia

Deram-te as asas e a serenidade

Para galgar, subir a Imensidade

Onde o clarão de tantos sóis radia.

Do espaço pelos límpidos velinos

Os Astros vieram claros, cristalinos,

Com chamas, vibrações, do alto, cantando...

Nos santos óleos do luar envolto

Teu corpo era o Astro nas esferas solto,

Mais Sóis e mais Estrelas fecundando!

Por Cruz e Souza...

Cruz e Souza
Enviado por Diu Freire em 18/09/2019
Código do texto: T6747960
Classificação de conteúdo: seguro