Fascinação....

Fascinação que me encanta...

Inspiração que me levanta...

Realização de um sonho...

Aceitação de um amor..

Imaginação que nos move as alturas....

Leva amada minha...

As vontades explícitas da minha alma...

Onde levo os desejos da paixão....

Envolvidas entre quatro paredes....

Me levanto em sua direção...

Luzes que se apagam...

Agora somos eu e você...

Te amo alagoana...