A PROCURA DE TI

Autor: abo

Ainda não sei como começar a ti procurar,

Qual caminho devo seguir

Pra descobrir você,

Minha linda e majestosa

Perola do meu reino encantado.

Busco por todos os lados

Em todos os cantos e recantos

E só encontro dificuldades,

Não existe caminho livre,

Só tormentos e obstáculos

Pedras e barreiras,

Lama e escuridão,

Caminho sinuoso,

Com curvas e ladeiras, matas e espinhos.

Mais preciso caminhar

Em busca de ti encontrar.

Mesmo que você esteja

Ao relento sem abrigo e nem guarida,

Desesperadamente te vejo a cada instante

Como se fosse uma ilusão de ótica.

Em conseqüência da simplória firmeza,

Que a natureza nos oferece para caminhar.

Por isso, a escolha do caminho...

Tem de ser bem feita, se não;

Dançamos, na tristeza de não te encontrar.

E a necessidade da mente

Que vai a busca dos teus

Pensamentos vazios cheios de ilusão.

Faz do comodismo, o encontro de duas almas;

Eternamente apaixonadas uma pela outra.

ABO
Enviado por ABO em 30/09/2007
Código do texto: T674801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.