EU TE QUERO

Eu te quero

Como o barco quer o vento,

Como o peixe quer a onda,

Como o dia quer o Sol,

Como a noite quer a Lua.

Eu te quero

Como a vela quer a chama,

Como as veias querem sangue,

Como a música quer som,

Como as aves querem o céu.

Eu te quero

Como as plantas querem chuva,

Como um monge quer silêncio

Como um rio, a correnteza

Como um sábio, o pensamento

Eu te quero

Como as estrelas querem brilho,

Como o riso, a alegria,

Como a neve quer o frio

E a tristeza quer poesia.

Vidente
Enviado por Vidente em 18/09/2019
Código do texto: T6748046
Classificação de conteúdo: seguro