Naufrágio fatal

Súbito de acordar e ver que tudo não passou de um simples sonho!

Estou no abandono só...

Corroendo a fome dos meus desejos sem freio.

É tarda a desgraça de meus receios.

Acalente fogo do meu coração

Tu que és ardo...

Tu que és paixão!

A suspiro indesejado

Cruel gosto do pecado

Traga-me meu maço de cigarro

Ou saia do meu quarto

Suma naufrágio dos teus amassos inexplorados!

Debora Novaes
Enviado por Debora Novaes em 18/09/2019
Código do texto: T6748165
Classificação de conteúdo: seguro