Há vida do outro lado da rua

Vamos passear por ai

Pelos campos,

pelo mar...

Você precisa dar um tempo

Relaxar.

Vamos para as montanhas

pelos vales

ou até voar, se você quiser

Tenho medo das alturas

Mas por você

Por você eu enfrento meus medos

Há vida do outro lado da rua

Atravesse a faixa

Antes que o sinal feche para você

Estou aqui

Quer segurar minha mão?

Deixe tudo para trás

Venha de mãos vazias

Você entende o que eu digo

Não se preocupe

O amanhã pode chegar ou não para nós

É hoje o nosso momento

É agora a sua liberdade

Vamos por aí

Navegar em águas tranquilas

Quero olhar nos seus olhos

e reencontrar sua essência.

Sei que me compreende

Então vem!