NÃO VOU DESISTIR

Não vou desistir

Não vou desistir de ter você

Faça o que quiser

Mas não vou desistir

Lutei muito por isso

Não vou me entregar

Não quero que tenha sido tudo em vão

Não quero te perder

Todos os momentos

Todos os minutos

Cada lembrança

Foi bom demais

Era como um paraíso

Não importa como

Não importa o porquê

Eu não vou desistir

Eu quero você

Por isso não desisto

Tudo são batalhas

E não vou perder essa

Custe o que custar

Eu não quero te perder

Eu não vou desistir

Sabe porque batalho tanto

Porque eu realmente amo você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/09/2007
Código do texto: T674822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.