Olho
Em um canto
Todo desajeitado
Esta você
Um rapaz
Mal acabado
Mas com um
Olhar de raposa
Esquiva
Com jeito
Que sabe fazer
Amor direitinho
Mas antes também
Faz um bom petisco
Me arisco no salão
Toda envolta em meu vestido
De seda vermelho
Tesão aflorado
Aproximo-me
E feito gata no cio enrosco
Minhas pernas nas suas
E ponho a conferir
Se realmente
É o que transparece
Não é que o danado
Entende mesmo da arte?
Sendo assim vamos
Sair rapidinho desse
Salão para um cantinho
Onde perco meu juízo
E o seu em definitivo
A sua chama intensa a revelar!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 18/09/2019
Código do texto: T6748228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.