Declaro-me

Hoje acordei lembrado dos seus dengos de gato manhoso

e dos momentos em que seus dedos se entrelaçavam nos meus,

Lembrei do momento em que fui teimoso

Lutando contra os meus desejos, tendo que dizer adeus.

Acordei lembrando como é bom estar com o rosto no seu

Ouvindo sua respiração, tentando descobrir por que me escolheu,

E dessas lembranças veio à saudade e a ânsia de te fazer meu.

Lembrei também das suas criancices

Tão ingênuo e meigo brincando com a imperfeição

E de todas as varias tolices

Que me fizeram em ti prestar atenção

É tão bom acordar lembrando de você,

Dá vontade de te ligar mesmo que seja de madrugada

Só para ouvir sua voz e a sua respiração ao telefone

E se estivesse aqui agora, só pediria para me abraçar

Sussurrar brincadeiras ao meu ouvindo e dizer que não vai embora,

Te irritaria só para ver essa sua cara de criança com raiva

Se estivesse aqui sorriria frase de amor para você,

Aproveitaria cada segundo e cada gota de sua essência

Porque não há ninguém que eu ame mais

Porque não há nada melhor que te abraçar.

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 30/09/2007
Código do texto: T674830