Aquele olhar

Será que você pode me dizer

O que significava aquele olhar?

Aquele sorriso leviano

Quando virou a cabeça sem olhar pra traz!

Como se ja soubesse de tudo.

O que foi que eu não entendi?

Quantas voltas o mundo deu

Até eu te conhecer, talvez parado no tempo

Quanto intenso é

Te amar ao seu lado,

Ou te amar sem você medir,

Seu sorriso me acorda cada manhã,

Tanto quanto o sol amanheceu,

Sem ao menos te acordar,

Cada manhã com café na cama.