A VIDA NÃO VAI TER EMOÇÃO

ESSE SEU SORRISO LINDO

OLHOS CLAROS

COMO O DIA DE VERÃO

BELA COMO A BRISA DO ANOITECER

MAS TEM UM CORAÇÃO DE CRISTAL

PODE QUEBRAR POR QUALQUER COISA

NÃO SEJA ASSIM NÃO

ABRE O SEU CORAÇÃO

LUTE

SE NÃO LUTAR

A VIDA NÃO VAI TER EMOÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/11/2005
Código do texto: T67485
Classificação de conteúdo: seguro