SÃO SÓ SESSENTA ANOS

SÃO SÓ SESSENTA ANOS

NEYDE E MARCIAL SALAVERRY

S essenta anos de felicidade

E stamos vivendo...

S ão só sessenta anos,

S empre juntos...

E ncontramos a felicidade

N essa nossa união sempre feliz...

T ivemos problemas, que com nosso

A mor foram superados...

A mor vivido com amizade, carinho, respeito, diálogo...

N esse amor encontramos forças para vencer

O s problemas que a vida sempre traz...

S erá que teremos mais sessenta?

Certamente o amor vale a pena ser vivido quando encontramos nossa alma gêmea...

Isso aconteceu conosco, Neyde e Marcial um dia se conheceram, e para a vida toda...

Apesar das Marcas do Tempo, Somos Dois (E)Ternos Namorados...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/09/2019
Código do texto: T6748571
Classificação de conteúdo: seguro