O NOSSO SONHO DE AMOR.

Eu penso em ti sempre que rabisco um verso, já que tu és o meu mais perfeito universo, e com esse teu efeito arisco que me livra do tormento e da dor, que vem com o cheiro do jardim do nosso Amor, e seja qual for já desabrochou com o formato de uma flor. E agora enfrento sereno um desejo que guardo no peito, amoldado com o sentimento que disfarço sem jeito, quando do teu beijo e do teu abraço, que quase sempre me falta um pedaço, porque a minha loucura por ti é de tão grande dimensão que nem cabe no meu coração.

E aonde quer que eu esteja sinto o teu cheiro no ar, mesmo sem descobrir o lugar, nessa atmosfera que vem te retratar de um passado que hoje já não posso mais apagar, e sem dominar o meu sincero desejo, vejo que a distancia me roubou o teu sorriso inteiro, esse verdadeiro e doce veneno, com o gosto de um prazer pleno, pelo qual enfrento através do meu pensamento, sem mácula e sem impureza, onde a tua natureza é algo de muito valor, com gosto de praia, sol, calor, e uma noite sinuosa de muito Amor.

Eu te elegi como a minha musa da inspiração, a minha lua mais que perfeita em iluminação, assim como a tua ternura seguirá até no infinito, você que é o meu grito, o meu abrigo, a minha loucura e o meu castigo, quando na ausência do teu sorriso, eu faço tudo o que for preciso ser escrito como a nossa breve história, até mesmo a minha dedicatória em te levar ao paraíso. Mas, estou sempre usando o meu silencio para falar ao teu coração, faço tudo diferente do que posso supor, no ciúme, na dor, e na paixão, é como a explicação de uma rima feita pelo escritor, onde o personagem é a tua imagem, e que me trás como mensagem o nosso mais profundo sonho de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/09/2019
Código do texto: T6748669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.