Pode entrar, mas toma cuidado

Pode entrar, mas toma cuidado.

Esse lugar tá uma bagunça;

derrubei algumas certezas por ai,

que agora são cacos de vidro.

Vez ou outra,

eles espetam minha carne

quando tropeço numa dessas pilhas de

sentimentos empoeirados e

mal resolvidos.

Pode entrar, mas vai com calma.

Não temos mais energia elétrica

e a unica

claridade que ilumina esse lugar,

são uns relâmpagos

curtos de esperança, que estão

cada vez mais escassos.

Senta aqui nessa cadeira.

É a melhor que temos.

Apenas não relaxe tanto, já que ela pode

desmoronar.

As pernas estão bambas

e a madeira um tanto velha.

Não quero que você se machuque.

Sem querer abusar, tem um fósforo aí?

Preciso de alguma luz pra tentar colocar

ordem nesse lugar.

Mas caso eu me descuide

e toque fogo em tudo, não precisa

ajudar a apagar.

Apenas saia por onde entrou

e deixa eu me libertar

ou desintegrar,

nesse caos.

Diego Peppers
Enviado por Diego Peppers em 19/09/2019
Código do texto: T6748688
Classificação de conteúdo: seguro