A MULHER DA MINHA VIDA

A cada sorriso teu me sinto completo,

Meu desejo se baseia em teu corpo,

Me faz feliz acordar todos dias e ver teu rosto,

E te perceber cheia de amor e eu repleto.

Me perdi em teus abraços, meu universo.

E nos teus braços me aqueci com o teu corpo,

Me faz feliz acordar todos os dias e ver teu rosto.

Pois é incentivo para te amar e escrever meus versos.

O nosso filho de beleza singular... Que da mãe herdou,

Exala amor quando te vê, pois a mim puxou,

Somos loucos por você mulher querida.

Passarão os anos e eu quero envelhecer ao teu lado

Te dedicar meu amor, e também ser amado,

Te vê realizada como mãe e mulher da minha vida.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 19/09/2019
Código do texto: T6748849
Classificação de conteúdo: seguro